La confezionatrice sottovuoto a campana sono idonee al confezionamento, in sacchetti flessibili, di qualsiasi prodotto che debba essere protetto dall’ossidazione.
Vengono confezionati sottovuoto carni, salumi, pesce, formaggio, caffè, pizze, pasta, olive, sottaceti e prodotti di gastronomia, oltre, al di fuori del settore alimentari, prodotti chimici, farmaceutici, cosmetici, componentistica elettronica.
Possono essere utilizzati per il confezionamento sacchi e buste flessibili, piatti o a soffietto, realizzati con qualsiasi materiale multistrato plastico e con alluminio.
Le buste già riempite vengono poste direttamente sul piano di lavoro, la chiusura manuale della campana dà l’avvio alle fasi di ciclo automatico: evacuazione dell’aria, saldatura e successiva riapertura della campana.
Il confezionamento sottovuoto non preclude il successivo congelamento!
È responsabilità dell’utilizzatore la scelta di materiali di confezionamento con caratteristiche chimiche e fisiche compatibili con il prodotto da confezionare.
(rischio di alterazioni di prodotti alimentari)